CHEESECAKE AU CHOCOLAT

Publié le par adoree08

LA RECETTE

350g de philadelphia

200g de speculoos

200g de chocolat noir

70g de beurre

3 oeufs

80g de sucre

50g d'écorces d'oranges confites

Faire fondre le beurre. Mixer les biscuits et les ajouter au beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte. Tapisser un moule a fond amovible ( c'est plus facile pour démouler) de la préparation beurre /biscuit .

Pendant ce temps, haché le chocolat et le faire fondre au bain marie. Incorporer le philadelphia, les oeufs un par un, le sucre puis le chocolat fondu ainsi que les écorces d'orange.

Verser dans le moule et faire cuire 1h au four préchauffé a 150°

Faire refroidir le gâteau. On peut le mettre au frais et le démouler avant de servir.

Ajouter quelques écorces confites sur le dessus pour la déco.

CHEESECAKE AU CHOCOLAT
CHEESECAKE AU CHOCOLAT

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Délicieux gâteau, assez léger, qui termine bien un bon repas,se laisse déguster sans difficulté !
Répondre